Et bien oui, je continue sur ma lancé avec les Oréo. Ces petits gateaux sont si bons que l'on peut les détourner de diverses façon.
Ingrédients :
300 g de biscuits Oreo
150 g de Philadelphia Cheese (ou nature à tartiner chez leader price qui remplace très bien le philadelphia)
candy melt
bâtons de sucette
Préparation :
Mixer les biscuits Oreo afin de les réduire en poudre.
Ajouter le Philadelphia Cheese et mixer les deux ingrédients ensemmble jusqu’à obtenir une crème onctueuse et lisse.
Transférer ce mélange dans un bol que l’on recouvrera de film alimentaire.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure.
Prélever à l'aide d'une cuillère à thé du Oréo au fromage afin de former des boulettes de la taille d’une truffe.
Poser ces boulettes sur une plaque recouverte de papier de cuisson et les mettre au congélateur pendant 1 heure.
Tremper un bâton de sucette dans le candy melt fondu et le planter dans une boule d'Oréo que l'on va egalement tremper dans le candy melt fondu.
Le mettre au minimum une heure au réfrigérateur.
Une fois qu'il a bien pris, on peut tous les manger.
Ce cake pops se conserve très bien jusqu'à 5 jours au frais.
Bon appétit
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