Magazine Cuisine

Pattes de Chats

Par Oummouncifrayan

cette recette est dédiée à ma mère.  DSCF9631.JPG

ingrédients:

100g sucre

1 œuf

80g beurre mou

60g huile végétale

1 càc vanille

5 g levure chimique

60g maïzena

farine selon mélange

pour la déco:

100g chocolat au lait

1 càc huile

2 càs lait

préparation:

mélanger le sucre, huile, beurre,

œuf et vanille dans une terrine.

ajouter la maïzena, levure et farine

peu à peu jusqu’à avoir une boule homogène.

DSCF9601.JPG

couvrir et laisser reposer 20mns au frais.

former en boule à la grosseur

 d’une petite noix.

disposer sur du papier cuisson.

faire des empreintes avec les dents

 d’une fourchette.

DSCF9603.JPG

enfourner 20mns à 180º.

plonger la moitié dans le chocolat.

laisser sécher et déguster.

DSCF9635.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines