Magazine Cuisine

Paillassons de courgettes et de feta

Par Ralph

paillasson.JPGBonjour, aujourd'hui je vous met une recette delicieuse et legere.

Ingredients:

- 2  courgettes moyennes

- 1 oignon

- 2 oeufs

- 60 de feta

- 50 g de chapelure

- 1/2 bouquet de basilic

- sel et poivre

Preparation:

- Laver les courgettes, oter les extremites et les raper sans les peler

- Peler et emincer tres finement l'oignon

- Ciseler le basilic et emietter le feta

- Dans un grand bol, melanger la courgette, l'oignon, le basilic, la feta, la chapelure et les oeufs

- Saler et poivrer

- Des que le melange est homogene, faconner 12 boulettes et les aplatir legerement

- Prechauffer le four a 220 degres C

- Deposer sur une plaque de cuisson du papier sulfurise legerement beurre

- Deposer les bouchees

- Les cuire 8 minutes de chaque cote.

Et je vous laisse decouvrir vous meme le gout!

J'attends vos commentaires...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine