Tout sauf neutre, ce flan est coloré et fort en chèvre. Rapide à réaliser il s’accommode facilement d’une salade pour un diner imprévu. Idéal pour les végétariens, c’est un plat complet.
Ingrédients :
- 4 carottes rapées
- 3 petites courgettes coupées en dès
- 1 brique de 20 cl de crème de soja bio
- 3 cuillères à soupe de farine d’épeautre bio
- 3 oeufs
- l’équivalent d’un fromage de chèvre (120 gr) j’ai pris des restes un peu fort.
- Pas de sel, le fromage est déjà suffisamment salé.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans le blender : casser les 3 œufs, ajouter la crème de soja, la farine d’épeautre. Mixer pendant 1 minute. Ajouter le fromage de chèvre, mixer jusqu’à ce que le fromage soit bien mélanger.
Dans un moule à manqué huilé : déposer les carottes rapées et les dès de courgettes, mélanger.
Verser la préparation du blender sur les légumes et enfourner pour 40 minutes à 200°C.
Si c’est pas rapide, je m’y connais pas !