~~ Cheesecakes au Saumon Fumé ~~

Par Hummm

Jeudi dernier, ma conseillère Demarle préférée, Christy m'a embarquée d'office gentiment demandée si je voulais l'accompagner chez ma copine Claudette car elle animait une réunion ! Ni une ni deux,grosses lunettes, perruque sur la tête me voilà partie... Claudette, d'abord septique en me voyant descendre de la voiture, a mis seulement quelques instants à voir la supercherie ! Trop forte cette Claudette ! Ce n’est pas le cas de  Gastounette,  une autre copine, alors elle, je l’ai piégée les doigts dans le nez !


Comment ça je ne suis pas aimable !!!  Comment ça je dépareille !!! Même pas vrai !!!
Il a fallu que je parle pour qu’elle me reconnaisse et éclate de rire !

Lors de cette réunion, nous avons réalisé la recette des fingers et celle des cheesecakes au saumon fumé que j’ai refait hier soir sans hésiter ! On obtiend 24 bouchées dans le moule mini-cylindres ! 

EDIT / Suite au commentaire de Christy, j'ajoute que c'est la recette de Maike du blog Mon p'tit atelier culinaire !

60 grs de tucs
50 grs de beurre fondu
100 grs de saumon fumé
70 grs de boursin
100 grs de ricotta
2 œufs
Jus d’un ½ citron
Piment et poivre
Mixer les tucs
Faire fondre le beurre
Mélanger les deux ingrédients
Répartir le mélange dans les empreintes
Tasser et mettre au frais ½ h environ
Mixer le reste des ingrédients
Ajouter poivre et piment
Remplir les empreintes
Cuisson 12 mn à 180°
Laisser refroidir

Décorer avec un petit morceau de saumon et un brin de ciboulette

***
Pour imprimer la recette, c'est ICI -----> 

***

N'oubliez pas de classer cette recette !

***

***