Magazine Cuisine

M'hancha tres facile au fromage

Par Amalbidawiya
Salut, tout d'abord je vous  remercie pour vos visites et commentaires,
  j'ai préparer cette M'hancha au fromage, mais vous pouvez la fourrée de ce que vous voulez,
Les ingrédients
250 gr de farine
60 gr de beurre
4 portion de kiri ( fromage)
sel, un peu de levure de boulanger
1 oeuf pour la dorure, quelques grains de sésames
1/4 de l de lait pour la pâte
Préparation
Dans une jatte mettez la farine + levure d'élue dans un peu du lait tiède, ajouter le sel  et bien travaillé la patte, laissé reposer 10 min puis formez des boules. environs 6 boules.*
Prenez la 1er boule l'étaler avec du beurre et peu de fromage.
La 2em boule l'étaler aussi et la mettre en dessus tjrs avec du beurre et fromage, puis prendre la 3ème boule faite comme la précédente jusqu à la fin, puis roulé le tout, et tourné sous forme d'escargot nappé d'oeuf et saupoudrer de grains de sésame et hop au four. voilà les photos:
M'hancha tres facile au fromage
M'hancha tres facile au fromage
M'hancha tres facile au fromage
Bonne dégustation etbonne réalisation En joy!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amalbidawiya 1406 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines