Magazine Cuisine

Douceur a la noix de coco et peches de vigne

Par Sl88

Le jour ou j'ai vu cette recette sur le blog de Doria j'ai tout de suite était émerveillée devant cette jolie tarte !

Je l'ai réalisée le jour ou nous avions ma fille. J'ai fait la recette sans rien changer mis à part les pêches, j'ai mis des pêches de vignes.

Ingrédients : 1 yaourt nature - 3 oeufs - 400ml de lait de coco - 90gr de noix de coco - 125gr de sucre en poudre - 150gr de farine fluide - 60gr de beurre fondu - 3 pêches de vignes

Dans un récipient, mélangez les oeufs avec le sucre, la noix de coco, la lait de coco et le yaourt.
Tout en fouettant la préparation, ajoutez le beurre fondu puis la farine.
Beurrez un moule à manqué et versez le contenu du récipient.
Épluchez vos pêches, les couper en quatre puis en lamelles que vous disposez sur le dessus de votre préparation.
Enfournez pour 55 min de cuisson à 180°C.
Surveillez la cuisson, elle peut varier en fonction de votre four.
Cela doit être doré sur le dessus.
A la sortie du four, laissez refroidir avant de le démouler.

Saupoudrez de noix de coco râpée.

026

027



Je remercie Doria pour cette délicieuse recette !! Allez faire un tour sur son blog il en vaut le détour...




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte