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Cake salé aux olives et au jambon

Par Calvie

Voici un grand classique, que j'ai voulu réaliser en version "mini" pour une entrée ou un apéro. J'ai simplement rajouter du parmesan.

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Ingrédients :
- 150 g de farine

- 200 g de jambon
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 75 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile  

- un peu de parmesan

Préparation :
Couper les olives et le jambon
Mettre les oeufs dans la farine et mélanger. Ajouter le lait et l'huile puis mélanger. Incorporer le jambon, les olives et le gruyère puis mélanger. Ajouter la levure et mélanger.

Beurrer les minis moules à cake en silicone et verser la pate.

Faites cuire dans un four préchauffé à 180° C pendant 45 minutes.  

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Bonne dégustation


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