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Une délicieuse gâterie qui plaira à coup sûr aux enfants, mais aussi au plus grands. C'est simple, facile et bon pour le bedon...lol!! J'ai déjà publié cette recette, mais je la remets et je l'ai prise dans le temps, dans un livre de recette de ma mère.
6 oz de chocolat au lait ou mi-sucré
2 c. à table de beurre ou margarine
1 oeuf battu
3 tasses de mini-guimauves blanches ou de couleur
1 tasse de noix hachées
Dans un chaudron moyen, fondre à feu doux, le chocolat et le beurre. Tout en brassant rapidement, ajouter l'oeuf. Retirer du feu et refroidir légèrement. Incorporer les noix, les guimauves et bien mélanger. Sur un grand morceau de papier ciré, étendre du sucre à glacer pour empêcher le chocolat de collé au papier. À 3 pouces du bord, verser en longueur le mélange sur le papier, saupoudrer légèrement de sucre en poudre et rouler très serré. On peut séparer le mélange pour faire 2 rouleaux. Mettre au frigo environ 30 minutes ou jusqu'à ce que ça soit bien pris. Dérouler et couper en tranches. Se garde dans un contenant hermétique à température de la pièce.