Magazine Cuisine

Petits moelleux aux fruits rouge et pépites de chocolat.

Par Charoufa

IMGP8140

bonjour,

rien que de bons petits cakes bien moelleux au pépites ou aux fruits pour un goûter bien gourmand

j'ai un qui adore les fruits et pas le chocolat et vice versa.

ingrédients pour 6 moelleux

ingrédients:

4 oeufs.

100G de sucre .

100g de farine.

100g de beurre .

1/3 de levure chimique.

1 pincée de sel.

1 sachet de sucre vanillé.

50g de pépites de chocolat ou

80g de fruits rouges.

IMGP8141
IMGP8142

préparation:

commencer par battre les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que la préparation double de volume et devienne mousseuse et blanchâtre rajouter la pincée de sel, le sucre vanillée et le beurre fondu.

rajouter petit a petit la farine avec la levure .

rajouter les pépites de chocolat ou bien les fruits rouges .

mettre les caissettes dans les empreintes de la plaque .

remplir au 3/4 '( afin d'éviter le débordement).

cuire dans un four préchauffer a 180° pendant 15 mn .

IMGP8143

a la sortie du four laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace.

le coeur est bien fondant et bien succulents avec ces fruits.

a bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines