Une nouvelle semaine vient de passer, vous avez réalisé bien de jolies choses, encore… Voici donc une petite sélection des petites recettes intéressantes qui m’ont plu.
- Nouilles sautées aux poivrons rouges
Cette recette toute en couleurs est proposée par le blog Wlad el jej. Maintenant que les nouilles chinoises sont dans mon placard, je vais pouvoir tester plein de belles recettes de ce style… Rendez vous lundi pour voir ma version… Pour celle de la photo, il faut suivre ce lien : Nouilles sautées au boeuf et poivrons rouges.
- Barquettes forestières
Ces petites barquettes gourmandes sont proposées par le blog : La cuisine d’Anna et Olivia. L’idée des barquettes est plutôt originale, j’aime bien ce principe. La garniture aux champignons me convient parfaitement, j’espère que pour vous aussi. Vous voulez découvrir la recette ? Et bien laissez vous guider, suivez le lien : Barquettes forestières.
- Loubia : haricots blancs à la sauce tomate
Des haricots blancs à la sauce orientale. Il n’en fallait pas plus pour me convaincre. Merci au blog La cuisine de mes racines de nous présenter cette recette authentique. Les haricots blancs sont une bonne source de protéines, il faut en manger de temps en temps pour varier les sources (animale, végétale). Cette recette de Loubia (haricots blancs) est adaptée pour cela. Si on ajoute quelques épices, on voyage instantanément. Ne vous privez pas…
- Tartelettes blanches à la crème d’ail
Il fait encore chaud dans le sud, Isa-Marie du blog Grelinette et cassolettes l’a bien compris. En nous proposant des Tartelettes blanches couleurs d’automne. Elles sont idéales pour des petits apéritifs entre amis.
- Cheesecake
Je ne pouvais pas terminer cette sélection sans un dessert, si ? Voici donc une petite gâterie présentée par le blog : Le tablier de Christelle. La couleur est plutôt attirante il faut dire… La texture donne envie de prendre une cuillère et de manger sans retenue. Pour vérifier si vous avez tous les ingrédients, allez voir sa recette, c’est ici : Cheesecake.
Cette sélection vous a plu, déplu, exprimez vous en laissant un petit commentaire juste en dessous de cet article