Bonjour à tous;
je partage avec vous quelques feuilletés apéritifs que je fais souvent avec des restes de pâte feuilletée ,des alumettes très agréable à la bouche car très croustillants et très faciles à faire .
Ingrédients :
*1 pâte feuilltée
*1 petite boite d'anchois à l'huile d'olive
*1 oeuf pour la dorure
Préparation
Égoutter les anchois sur un papier absorbant.Etaler la pâte feuilletée
Découper des bandes de feuilletage de 2 ou 3cm de large sur 5 à 6 cm de long, disposer au milieu un anchois ,
recouvrir de l'autre abaisse, appuyer pour souder de chaque coté , dorer la surface ,disposer sur plateau recouvert de papier de cuisson et mettre au réfrigérateur pendant une demi
heure.
Reprendre les feuilletés ,rayer le dessus à la fourchette et cuire dans un four chaud à 180°.Après cuisson ,laisser refroidir et déguster
Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele.