INGRÉDIENTS:
Des feuilles de brick carré
Beurre fondu pour badigeonner
L’appareil:
4 oignons verts
125ml lait
60 ml crème fraîche
2 c.à.s persil
1 pincée de muscade moulue
7 oeufs
PRÉPARATION:
Faire chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir les oignons pendant 2 à 3 minutes. Réserver et laisser refroidir. Mélanger le lait, la crème fraîche, le persil, la noix de muscade et 1 oeuf. Saler et poivrer. Découper la feuilles de brick en quartes carrés. Badigeonner de beurre fondu et superposer les en les intercalant pour obtenir une étoile. Foncer des moules a muffins. Répéter l'opération avec les feuilles de brick restants.Préchauffer le four à 200°. Répartir l'oignon entre les moules foncés. Recouvrir avec la préparation à la crème fraîche. Casser délicatement un oeuf sur chaque feuilleté. Faire cuire au four 10 minutes. Baisser le four à 180° et faire cuire encore 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante et que l'oeuf soit juste pris. servir immédiatement.