Magazine Cuisine

Samsa Noix / Cacahuètes

Par Oummouncifrayan

  SAMSA

Ingrédients:

pate samsa (recette ici)

1 verre noix moulues

2 verres cacahuètes moulues

1 verre sucre

1 cas cannelle

eau de fleur d’oranger

miel et graines de sésames pour la déco

préparation:

Préparer la pate, la couvrir, et laisser reposer.

mélanger tous les ingrédients de la farce

ensemble dans un saladier.

SAMSA 1

abaisser la pate au rouleau ou à l’aide de la

machine à pates à une épaisseur très fine

(nº3 puis nº 5 si c’est avec la machine)

couper en bandes avec la roulette dentelée.

farcir et former en triangles.

SAMSA 2
  
SAMSA 3

frire dans un bain d’huile jusqu’à atteindre

une couleur dorée.

SAMSA 4

bien égoutter puis passer directement au

miel tiède.

SAMSA 5

égoutter du miel et parsemer de sésames.

déguster refroidies.

SAMSA 6


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines