Magazine Cuisine

Oeufs brouillés au quinoa et aux cèpes

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose des Oeufs brouillés au quinoa et aux cèpes :
Oeufs brouillés au quinoa et aux cèpes
Oeufs brouillés au quinoa et aux cèpes
J'ai égoutté 50 g de cèpes bios en bocal.
En les achetant, je me suis trompée, je pensais prendre des champignons de Paris. Le prix n'est pas le même !
C'est pour cette raison que je les utilise avec parcimonie.
Oeufs brouillés au quinoa et aux cèpes
Dans un bol, j'ai cassé 4 oeufs de mes poules, nourries en bio.
Comme vous le voyez, ils sont bien oranges.
J'ai battu mes oeufs. Je les ai salés.
Oeufs brouillés au quinoa et aux cèpes
Un grand merci à Marie-Jo que vous voyez en train de pondre.
Pour le moment, c'est la seule de mes 3 poules qui pond très régulièrement.
Oeufs brouillés au quinoa et aux cèpes
Dans une sauteuse, j'ai fait revenir mes champignons, dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio.
J'ai remué pendant quelques minutes.
Oeufs brouillés au quinoa et aux cèpes
J'ai ajouté mes oeufs battus.
Oeufs brouillés au quinoa et aux cèpes
J'ai ajouté 6 petites cuillères à soupe de quinoa bio que j'ai précédemment cuit, comme indiqué dans ma note intitulée : "Comment cuire le quinoa ?".
J'ai poursuivi la cuisson de mes oeufs brouillés.
Voilà, vous n'avez plus qu'à déguster ce plat délicieux, très complet et aux valeurs nutritives exceptionnelles !
Vous pouvez accompagner vos oeufs brouillés au quinoa et aux cèpes d'une salade, d'une salade d'herbes ou de tomates.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines