Magazine Cuisine

Crème brûlée aux Marrons

Par Cuisineetcaro

creme_brulee_marrons

Préparation - 10mn
Cuisson - 1h15 à 95°C

40cl de crème liquide entière
40cl de lait
8 jaunes d'oeufs
50g de sucre
250g de crème de marrons
cassonnade

1. Faire bouiller le lait et la crème.

2. Blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre, puis bien mélanger avec la crème de marrons.

3. Incorporer le mélanger au lait et à la crème, répartir dans des ramequins individuels puis mettre au four, préchauffé à 95°C, pendant 1h15.

4. Laisser ensuite refroidir à température ambiante, puis réserver au frais. Au moment de servir, saupoudrer de cassonnade puis brûler au chalumeau.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines