Magazine Cuisine

Poulet savoureux au citron

Par Izabelle
Poulet savoureux au citron
Une recette simple et délicieuse que j'ai dénichée sur le site de, Campbell.
500gr de poitrines de poulet désossées et sans peau
1 boîte (284 ml) de crème de poulet
2 c. à table d'eau
1 c. à table de persil frais, haché
1 c. à table de jus de citron
1/2 c. à thé de paprika
1/4 tasse de poivron rouge haché
Tranche de citron
Faire chauffer une grande poêle à surface antiadhésive légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif, à feu mi-vif. Ajouter le poulet et cuire jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés, environ 5 minutes. Retirer le poulet et réserver. Baisser le feu à moyen. Ajouter la soupe, l’eau, le persil, le jus de citron, le paprika et le poivron dans la poêle. Amener à ébullition, en remuant souvent. Remettre le poulet dans la poêle et baisser le feu à doux. Laisser mijoter, à couvert, jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit, environ 5 minutes. Servir avec du riz et garnir de tranches de citron.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte