Magazine Cuisine

Mini fondants au chocolat caramel … universels

Par Bea64

Mini fondants au chocolat caramel … universelsAttention ma recette n’a pas beaucoup changé pour ce dessert universel…
car je n’ai jamais croisé un récalcitrant sur ce gâteau.

L’autre jour, nous étions invités chez des gens charmants…
alors j’ai débarqué avec une belle série de tasses à café détournées en fondants chocolat caramel…

Et maintenant, je vous montre le résultat en photos et avec la recette en prime !

Mini fondants au chocolat caramel … universels
Ingrédients :

  • 200 g de chocolat caramel
  • 100g de beurre
  • 2 oeufs
  • 70 g de farine
  • 60 g de sucre en poudre

Préchauffez votre four à environ 180 °C

Faites fondre le beurre et le chocolat

Puis mélangez le sucre avec les oeufs, en enfin la farine.

Rajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien.

Mini fondants au chocolat caramel … universels
Disposez votre préparation dans les tasses à café, ici des versions « les shoppeuses », les « drapeaux » et notamment le « drapeau basque »

Mettez à cuire 11 minutes…

Servez tiède ou froid, mais en général, les gourmands mangent chaud !!!

Mini fondants au chocolat caramel … universels


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bea64 1180 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines