Cette recette peut aussi bien être dévoilée
au moment de l'apéritif en réalisant des petits canapés raffinés
comme plat principale accompagné d'une belle salade croquante.
Ingrédients :
- 1 sachet de polenta
- 1 boite de crabe
- 2 pamplemousses
- 100 g de parmesan
- 2 càs de piment doux
Préparation :
1) Faire cuire votre polenta en fonction
des indications sur le paquet.
Une fois cuite, l'étaler dans un moule en une couche
épaisse d'environ 2 cm. Disposez votre moule au frigo.
2) Épluchez vos pamplemousses
pour obtenir des quartiers de chair. Réservez le jus.
3) Déposez votre chair de crabe émiettée dans un saladier,
ajouter le jus de pamplemousse et le piment doux.
4) Sortir votre moule du frigo.
Disposez le crabe sur la surface.
Parsemez de quartiers de pamplemousse
et saupoudrez de parmesan.
5) Enfournez sous le grill pendant 8 minutes
pour que le parmesan soit croustillant.
Découpez des carrés et servir.