ET oui voila une revenante!!! c'et vrai j'ai déserté un peu la blogosphère, mais mon travail m'a pris pas mal de temps et une fois encore l'envie de tester et d'innover n'était pas très présente. Cependant j'ai quand meme cuisiné un peu!
Cette tarte à la tomate est un poil différente des autres, la pate à tarte est une pâte à pizza. Ce qui rend la tarte vraiment moelleuse et croustillante à la fois!! je vous la conseille!!
Pâte à Pizza :
200ml d'eau
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
20g de levure fraiche
350g de farine
1 cuillère à soupe de sel
2 cuillère à soupe de sucre
origan
Déposer les ingrédients, dans cet ordre, dans la cuve de votre map. Lancer le programme pâte.
Une fois que celui est terminé, sortir le pâton et dégazer la pâte. L'étaler et laisser reposer au moins 20mn.
moutarde mi-forte
4 à 5 belles tomates bien mûres
gruyère rapé
origan
Badigeonner la pate à pizza de moutarde, attention ça pique!!! Couper vos tomates en grosses rondelles bien épaisses et recouvrir la moutarde.
Parsemer de gruyère rapé et d'origan
Enfourner pour 10mn à 240° ou 20mn à 180°
![TARTE A LA TOMATE CUISINE-2010-007.JPG](http://media.paperblog.fr/i/495/4953257/tarte-tomate-L-jCA9fi.jpeg)