Encornets aux petits légumes et pesto de pistache

Par Biboumacaron

Voici une petite recette, simple, rapide et très MIAM-MIAM.

Je n’avais jamais cuisiné les lamelles d’encornets c’est chose faite et ceci grâce à NAT !!!!

 

Les ingrédients (pour 2 personnes)

-   4 lamelles d’encornet

-   ½ carotte

-   ½ courgette

-   2 gros champignons de Paris

-   1 petit oignon

-   2cs de pesto de pistaches 

 

La recette

-   Emincez l’oignon.

-   Epluchez et lavez la carotte puis coupez-la en petits morceaux. Faites de même pour la courgette (sans l’éplucher) et émincez les champignons

-   Pelez, lavez et coupez les lamelles d’encornet en petits morceaux et réservez.

-   Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans un soupçon d’huile d’olive.

-   Ajoutez la carotte, la courgette et les champignons. Faites revenir.

-   Ajoutez les morceaux d’encornet et faites cuire.

-   Pendant ce temps faites cuire des pâtes, du riz ou des pommes vapeur, c’est selon l’envie.

-   5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez 2 Cs de pesto de pistaches, mélangez bien.

-   Servez avec l’accompagnement de votre choix.


J’ai choisi de servir avec des capellini (c’est mes préférés !!)


 

Bon appétit