Voici une petite recette, simple, rapide et très MIAM-MIAM.
Je n’avais jamais cuisiné les lamelles d’encornets c’est chose faite et ceci grâce à NAT !!!!
Les ingrédients (pour 2 personnes)
- 4 lamelles d’encornet
- ½ carotte
- ½ courgette
- 2 gros champignons de Paris
- 1 petit oignon
- 2cs de pesto de pistaches
La recette
- Emincez l’oignon.
- Epluchez et lavez la carotte puis coupez-la en petits morceaux. Faites de même pour la courgette (sans l’éplucher) et émincez les champignons
- Pelez, lavez et coupez les lamelles d’encornet en petits morceaux et réservez.
- Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans un soupçon d’huile d’olive.
- Ajoutez la carotte, la courgette et les champignons. Faites revenir.
- Ajoutez les morceaux d’encornet et faites cuire.
- Pendant ce temps faites cuire des pâtes, du riz ou des pommes vapeur, c’est selon l’envie.
- 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez 2 Cs de pesto de pistaches, mélangez bien.
- Servez avec l’accompagnement de votre choix.
J’ai choisi de servir avec des capellini (c’est mes préférés !!)
Bon appétit