Je vous propose aujourd'hui ma recette de cantonais, mais sans le riz, j'avais envie de pâtes !!!!
Ingrédients (pour 4)
- 250g de spaghettis
- 1 oignons
- 1 carotte
- 50g de petits pois
- 2 œufs
- 100g de lardons allumettes
- de l'huile
- sel et poivre
Recette
Battre les œufs, assaisonner et cuire en omelette. La réserver sur une assiette.
Éplucher la carotte, la laver et faire des copeaux avec l'économe. Les blanchir ensuite dans de l'eau bouillante salée (les copeaux doivent rester croquants).
Éplucher et émincer l'oignon.
Dans une sauteuse avec de l'huile cuire l'oignon (sans coloration), ajouter les lardons.
Cuire les spaghettis.
Couper l'omelette grossièrement.
Ajouter aux oignons et lardons, les légumes, l'omelette et les pâtes.
Assaisonner et servir aussitôt.