Magazine Cuisine

Mini Muffins au chocolat

Par Fatia

DSC03100.JPG

Une superbe recette très facile et rapide a réalisé de mini- muffins.

Avec leur pâte riche en chocolat et cacao, elles sont très moelleuses et bien aérées.

Pour 15 mini-muffins

125g de beurre

125g de sucre

3 œufs

225 g de farine

1 c à c rase de levure

2 c à s rases de cacao

2 c à s rases de lait

50 g de chocolat grossièrement haché.

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 5).

Travailler le beurre jusqu'à obtention d’une crème onctueuse. Ajoutez-y le sucre et les œufs et travaille le tout jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Mélangez la farine avec la levure et le cacao, incorporez le tout progressivement à la préparation précédente à l’aide d’une spatule.

Amalgamez ensuite à la pate le lait ainsi que le chocolat haché. Répartissez la pate dans 15 caissettes en papier et déposez –les sur la plaque à pâtisserie. Enfournez à mi-hauteur et faire cuire environ 30 mn.

DSC03088


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte