Magazine Cuisine

Palmier apéritif au poivre et au fromage

Par Titietgabin

Palmier apéritif au poivre et au fromageCela faisait longtemps que je n’avais pas posté de recette apéritif…et bien, je mets un terme aujourd’hui à cette absence impardonnable. Surtout, qu’en me baladant sur le net, je suis tombée sur cette recette de palmier apéritif au poivre et au fromage très alléchante.

Pour les ingrédients de la recette de palmier apéritif, c’est plutôt simple : de la crème Elle & Vire au poivre, de la pâte feuilletée et un oeuf.

Déroulez la pâte feuilletée, puis tartinez largement de crème au poivre. Depuis le bord, roulez un premier côté de pâte jusqu’au centre, puis procédez de la même façon pour l’autre côté. Vous obtenez ainsi deux boudins de taille identique. Placez au frigo 20 mn. Puis coupez des tranches régulières. Placez les palmiers à four chaud pour une dizaine de minutes.

Variante possible à cette recette de palmier apéritif : à la place de la crème Elle & Vire au poivre, on peut remplacer par de la tapenade, de l’anchoïade, du pesto et des pastinades de Valensole.

Festivement vôtre
Laetitia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines