![Rose au coca cola zéro P1140233.JPG](http://media.paperblog.fr/i/494/4946738/rose-coca-cola-zero-L-FcQMcZ.jpeg)
Une nouvelle version du cake au coca.
Je voulais vraiment avoir le goût du coca
sans ajouter du chocolat qui prédomine.
J'ai aussi utilisé de la mascarpone
à la place de la crème et
de la douceur d'épautre à la place du yaourt.
Effectivement, on sent bien le coca voir
j'en rajouterai bien une canette pour sentir à fond.
C'est différent de la version chocolatée
mais c'était à découvrir !
Ingrédients :
-200 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 300 g de farine
- 160 g de mascarpone
- 50 g de beurre
- 1 canette de coca zéro (33 cl)
- ½ sachet de levure
- 125 g de douceur d’épautre
- 2 œufs
Préparation :
1) Préchauffez le four à 200 °C.
Mélanger la farine et la levure avec le sucre en poudre.
2) Mettre la mascarpone, le Coca Cola et le beurre
dans une casserole, porter à ébullition.
3) Verser le mélange liquide sur la préparation
avec le sucre et bien mélanger.
4) Battre les œufs en omelette
et les ajouter à la préparation.
5) Ajouter la douceur d’épautre
puis le sucre vanillé et mélanger
jusqu'à obtenir un mélange homogène.
6) Faire cuire 25 minutes .
Laisser refroidir avant de démouler.