Pour changer du Hot Dog traditionnel : moutarde – saucisse !
Ingrédients : (pour 4 sandwichs)
4 pains à Hot Dog
4 saucisses (Herta propose des saucisses pour Hot Dog grillées, il n’y a plus qu’ à les réchauffer!)
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
4 cuillères à soupe de moutarde
Ketchup
le jus d’un citron
10 cl d’huile d’olive
quelques feuilles de basilic
sel, poivre
Recette :
Préparez la marinade. Dans un saladier, mettre le jus de citron avec l’huile d’olive et les feuilles de basilic hâchées. Salez, poivrez.
Pour pelez les poivrons : lavez-les, coupez-les en deux. Enlevez les pépins et les parties blanches. Mettre les poivrons sous le grill du four quelques minutes. Retirez-les. Enfermez-les dans un sachet et laissez refroidir. La peau va alors s’enlever très facilement. Coupez-les poivrons en lamelles. Mettre les lamelles de poivrons dans la marinade pour deux heures au frais.
Au bout de 2 heures, plongez le sachet de saucisses sans l’ouvrir dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes. Ouvrez le sachet.
Ouvrir les pains à Hot Dog. Garnir de moutarde et de ketchup (vous pouvez remplacer la moutarde par de la mayonnaise!). Déposez des lamelles de poivrons et une saucisse par sandwich.