Magazine Cuisine

Le hot dog poivrons marinés

Par Ameloche

Le Hot Dog aux poivrons marinés

Pour changer du Hot Dog traditionnel : moutarde – saucisse !

Ingrédients : (pour 4 sandwichs)

4 pains à Hot Dog

4 saucisses (Herta propose des saucisses pour Hot Dog grillées, il n’y a plus qu’ à les réchauffer!)

1/2 poivron vert

1/2 poivron rouge

4 cuillères à soupe de moutarde

Ketchup

le jus d’un citron

10 cl d’huile d’olive

quelques feuilles de basilic

sel, poivre

knacki grillées

Recette :

Préparez la marinade. Dans un saladier, mettre le jus de citron avec l’huile d’olive et les feuilles de basilic hâchées. Salez, poivrez.

Pour pelez les poivrons : lavez-les, coupez-les en deux. Enlevez les pépins et les parties blanches. Mettre les poivrons sous le grill du four quelques minutes. Retirez-les. Enfermez-les dans un sachet et laissez refroidir. La peau va alors s’enlever très facilement. Coupez-les poivrons en lamelles. Mettre les lamelles de poivrons dans la marinade pour deux heures au frais.

Au bout de 2 heures, plongez le sachet de saucisses sans l’ouvrir dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes. Ouvrez le sachet.

Ouvrir les pains à Hot Dog. Garnir de moutarde et de ketchup (vous pouvez remplacer la moutarde par de la mayonnaise!). Déposez des lamelles de poivrons et une saucisse par sandwich.

hot dog aux poivrons marinés


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte