Akrame Benallal, c’est un peu le représentant d’une nouvelle génération de Chefs, artistes dans l’âme. Car dans son restaurant éponyme, Akrame, il compose une cuisine inventive, digne des plus grands numéros de prestidigitateurs. Ainsi, le sorbet se parfume au safran, le beurre s’agrémente de citron vert et de fèves tonka, et le pigeon marine dans un bain à l’eau de rose. Des associations inédites, inspirées, et résolument modernes, qui font de la cuisine de ce Chef, l’une des meilleures surprises en cette rentrée 2011.
Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h et de 19h à 23h.
Menu Coup de cœur : 4 plats, 45€.
Menu Gourmand : 6 plats, 65€.
Crédit photo : Akrame Benallal – © 2011 Yomgaille.com
Adresse recommandée par la rédaction de Hoosta magazine.
Hôtel membre du réseau Hoosta à proximité de cette adresse : Hôtel Gavarni (Paris, 16e arrondissement).
Akrame
19, rue Lauriston
75016 Paris
France
T. : +33.(0)1.40.67.11.16
contact@akrame.com