Magazine Cuisine

Fideuà

Par Titegrenouye
! Hola! C'est comme une paella sauf que c'est avec des pâtes. Et c'est bon !!!! Cela faisait longtemps que j'en avais pas fait. Voici ma recette express, en 30min, c'est prêt!! Si vous ne trouvez pas les pâtes à fideuà , vous pouvez utiliser des coquillettes. Certains utilisent des vermicelles, mais j'aime moins. Faites un tour au rayon espagnol, vous trouverez facilement votre bonheur... A déguster avec un trait de jus de citron. Recette pour 4 personnes.


Fideuà
  • 300g de pâte à fideuà
  • 300g de mélange de fruits de mer congelé
  • 75cl de bouillon de poissons
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 2 gousse d'ail
  • 1 dose de pimenton
  • 4cs d'huile d'olive
Décongelez les fruits de mer. Faites chauffer le bouillon. Taillez en petits dés la tomate et l'oignon.Dans une grande poêle, faites revenir l'oignon, la tomate et les gousses d'ail écrasées dans l'huile d'olive. Ajoutez le pimenton, les fruits de mer et les pâtes. Faites revenir le tout 5 min en remuant régulièrement. Versez le bouillon et faites cuire jusqu'à absorption de celui-ci. Si les pâtes manquent un peu de cuisson, rajoutez un peu d'eau. Salez si besoin.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines