pour 4 bricks
4 feuilles de bricks1 boite de thon au naturel1 oeufdu gruyère ou mozzarellasel, poivre, persil ou coriandre
Chauffer un poêle avec un fond d'huile. Dans un saladier, battre l’œuf, verser le thon égoutté, le fromage, coriandre ou persil, saler, poivrer. Mélanger l'appareil et verser 1/4 de la préparation au centre d'une feuille. Replier la feuille. La mettre à cuire dans une huile bien chaude, 3 minutes sur chaque face.A consommer avec une salade, ici de la roquette.
C'est une recette simple et rapide n'est-ce pas? Très pratique le soir si on rentre un peu tard du travail. A faire avec du steak haché et pomme de terre (façon parmentier), avec une macédoine de légumes, un cocktail de fruits de mer ou des fruits tels que la banane, pomme et poire.Pensez à bien refermer le sachet des feuilles. Elles se conservent très bien au frigo. Si elle s’assèchent, mouillez légèrement au doigt.