Magazine Cuisine

Sardines Farcies aux Oignons

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Salma82,

lien original ici.

DSCF9326.JPG

ingrédients:

500g sardines

1 oignon

pour la chermoula:

persil haché

coriandre hachée

ail haché

sel poivre

paprika

cumin

huile d’olive

jus de citron

pour la friture:

de la farine

préparation:

nettoyer les sardines et ôter les arêtes.

couper l’oignon en tranches

et les faire revenir dans

une poêle avec un peu d’huile.

dans une assiette, mélanger tous

les ingrédients de la chermoula.

DSCF9245.JPG

sur une planche, disposer une sardine,

 l’étaler de la chermoula,

 puis la farcir d’oignon.

recouvrir avec une autre sardine.

DSCF9246.JPG

la passer dans de la farine des 2 cotés.

frire dans un peu d’huile.

disposer sur du papier absorbant.

déguster tièdes.

DSCF9328


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines