Magazine Cuisine

Napolis Bio Nous A Régalées!

Par Yopalacuisine

Samedi matin pluvieux, gris et venteux... C'est l'automne qui s'installe pour de vrai cette fois!

Et nous voici Annie, Titi et moi parties en expédition à Mégrine pour visiter le magasin de Napolis bio et démarrer un partenariat savoureux ET sain!

Acceuillies par l'adorable Amal qui nous a ouvert la porte de son univers...

Napolis Bio est une entreprise spécialisée dans la 'production des denrées alimentaires BIO issues d'une agriculture Biologique TUNISIENNE sans produits chimiques pour le respect de notre terre et de notre santé'.

La diversité des produits qu'ils proposent est assez impressionnante:

Couscous, borghol, mhammes, taboulé, pâtes, farines (blé, orge, avoine, maïs), semoules (blé, orge, maïs), flocons (avoine, blé, orge, maïs), bsissa (blé, orge, avoine)...

Diapositive4-copie-1


Huiles et vinaigres parfumés...

Diapositive2-copie-4


Sucre brun, pâtes d'olives, harissa, pois chiches, lentilles, sel, morceaux de dattes séchées, robb de dattes, produits sans gluten...

Diapositive3-copie-3


Sans oublier le petit chariot 'herboriste' avec du thym bio séché, des feuilles d'olivier à infuser, des huiles essentielles, des tisanes et de l'ail séché délicieusement parfumé...

Diapositive5


Nous sommes reparties avec un 1er panier ma foi bien fourni et bien gourmand et il paraît que d'autres petits trucs vont suivre!

Diapositive1-copie-4


Les produits Napolis étaient déjà présents dans ma cuisine... Essentiellement les graines (tournesol et lin) dans le pain ou les salades (j'adore!), le sucre brun, les flocons et les sons...

Prochain essai, le couscous complet, mmmmm! J'en salive d'avance!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yopalacuisine 7229 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines