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Velouté aux cresson

Par Philtownwalker
Ingrédients : pour faire un velouté de cresson aux croutons
    • 2 bottes de cresson lavés et essorés
    • 1 grande pomme de terre coupée en petits dés
    • 1 bouquet garni
    • 2 échalotes
    • 1 gousse d’ail
    • 1,5 litre de bouillon de poule
    • 1,5 dl de crème
    • 2 tranches de pain
    • beurre
    • sel, poivre

Préparation :

Faire dorer les dés de pommes de terre, l’ail et les échalotes hachés dans un peu de beurre.
Mouiller avec le bouillon de volaille.
Ajouter le bouquet garni et laisser le tout mijoter pendant 20 minutes.
Retirer le bouquet garni de la casserole, ajouter le cresson et cuire 3 minutes supplémentaires.
Mixer la soupe, verser la crème, saler,  poivrer et goûter l'assaisonnement.
Couper le pain en dés et les dorer dans un peu de beurre.
Répartir les croutons dans la soupe.
Servir immédiatement.

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