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SALAM ALEIKOUM
BONJOUR A TOUTES ET TOUS
Je vous avais posté il n'y a pas longtemps des petits pains au poulet préparés avec la fameuse pâte magique, recette ici, et comme il m'en restait j'ai fait des roulés fourrés à la pâte à tartiner à la noix de coco pour notre petit déjeuner.
Avec cette pâte magique j'avais aussi réalisé mes 1ers panini, clic ici.
Et voici maintenant la recette de ces roulés fourrés à la noix de coco.
INGREDIENTS
1ere phase :
2 verres de farine
2 verres d'eau tiéde
2 cs de levure de boulanger
2 cs de sucre en poudre
1 pincée de sel
3 cs de lait en poudre
2ème phase :
3 verres de farine (+/- selon absorption)
1/2 verre d'huile
Garniture :
1 pot de pâte à tartiner à la noix de coco
Décor :
gelée ou confiture abricot
noix de coco râpée blanche,
bleue et jaune
PREPARATION
Préparer la pâte magique en mélangeant tous les ingrédients de la 1ere phase, les 2 verres de farine, d'eau tiède, levure boulanger, sucre en poudre, sel, lait en poudre et laisser au repos 10 minutes.
Puis ajouter les ingrédients de la 2ème phase, la farine selon absorption, l'huile, bien pétrir et laisser encore au repos environ 5 minutes.
Etaler la pâte en un long rectangle et découper des bandes, puis badigeonner de pâte à tartiner à la noix de coco.
Rouler le boudin sur lui même, puis enrouler de sorte à former un escargot, continuer ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients.
Laisser au repos encore 10 minutes, badigeonner d'un peu de lait puis enfourner dans un four moyen jusqu'à cuisson.
Laisser tiédir puis badigeonner de gelée réchauffée ou de confiture d'abricot avec 1 goutte d'eau, puis parsemer les 3 couleurs de noix de coco.
Vraiment trés bons.
A trés bientôt INCHALLAH.
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