Magazine Cuisine

Langue de boeuf à la plancha

Par Vanina33

langue de boeuf planchaOn peut tout cuisiner à la plancha et la langue de bœuf ne déroge pas à la règle ! Forge Adour vous propose de découvrir une recette qui s’adapte à toutes les envies …

Ingrédients:

  • 1kg de langue de boeuf
  • 6 champignons
  • 2 poivrons
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • Sel et poivre

Préparation:

- Commencez dans un premier temps par préparer votre viande: dégraissez-la, lavez-la et émincez-la en fines lamelles.

- Découpez les légumes en carré et faites les revenir rapidement sur votre plancha.

- Ajoutez ensuite les pièces de langue de boeuf, que vous ferez griller des deux côtés.

- Servez l’ensemble dans une grande assiette et laissez vos invités piocher à leur convenance

Retrouvez beaucoup d’autres recettes à la plancha sur notre rubrique Cuisine à la plancha !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines