Magazine Cuisine

tarte fine poireaux et lardons

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! une tarte vite faite pour un soir où l'inspiration m'a manquée! Finalement je suis assez satisfaite du résultat!

P1120343.JPG

une pâte brisée

3 poireaux

200g de lardons

2 cas de boursin cuisine ail et fines herbes

poivre

huile d'olive

Nettoyer et couper finement les poireaux.

Les faire suer dans une poêle avec l'huile et rajouter les lardons.

Laisser cuire le temps que l'ensemble sèche un peu.

Etaler la pâte sur le lèche-frites et la recouvrir de boursin à 1 cm du bord.

Ajouter les poireaux et les lardons et poivrer.

Mettre au four th 180° durant 20 minutes environ.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines