Magazine Cuisine

Purée de pommes de terre et topinambours

Par Nounoune

Il y a des légumes que je connais de nom mais que je n'ai jamais goûté et les topinambours en font  faisaient parti.

Alors quand je suis allée faire mes courses et que j'en ai vu sur les rayons, je me suis laissée tenter.

Désormais, les topinambours compterons 3 nouveaux fans !!!

C'est vrai que leur goût rappelle celui des artichauts, légume lui même très apprécié par la famille Nounoune.

Pour cette 1ère dégustation, c'est sur un grand classique que je me suis lancée : la purée !

Purée de pommes de terre et topinambours

Ingrédients :

  • Une 20aine de topinambours
  • 5 pommes de terre
  • 10 cls de crème liquide entière
  • 1 CAS de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre
  • Graine de pavot (facultatif, c'est juste pour la décoration)

Préparation :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines