Magazine Cuisine

Coquilles de fruits de mer

Par Brimbelle

une petite entrée vite faite

fruits de mer surgelés

champignons frais,surgelés ou en boîte

100g de poisson(j'ai mis du colin d'Alaska)

3 quenelles (maison)recette ici

1 échalote

1 càc de fumet de poisson

10cl de lait

1/2 verre de vin blanc

1 càs bombée de maïzena

sel,poivre

gruyère râpé

dans une poêle,faire revenir l'échalote,

ajouter les fruits de mer ,les champignons,les quenelles coupées en morceaux et le poisson coupé en morceaux

arroser avec le vin blanc

saupoudrer avec la cuillère de fumet de poisson et bien mélanger

saler,poivrer

dans un shaker,mélanger le lait froid et la maïzena,verser dans la poêle

bien remuer et laisser épaissir

verser dans des coquilles,mini cocottes,ramequins ou dans un plat à gratin

parsemer de gruyère râpé

enfourner pour 30mn à 200°

dossier4-1096.JPG

dossier4-1098.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines