Magazine Cuisine

Tarte aux Céréales

Par Oummouncifrayan

DSCF9320.JPG

DSCF9354.JPG

ingrédients:

moule de 20cms de diamètre

1 pate sablée

60g céréales

150g chocolat noir

20cls crème liquide

pour la déco:

 chantilly

coulis de caramel

préparation:

abaisser la pate sur un plan fariné

à une épaisseur de 5mms.

la foncer dans un moule à tarte.

tapisser de céréales.

 porter la crème à ébullition.

retirer du feu et ajouter

les morceaux de chocolat.

DSCF9290

remuer à l’aide d’une spatule.

verser la ganache sur les céréales.

enfourner 30mns à 170º.

DSCF9293.JPG

laisser refroidir, démouler et décorer

de chantilly et de coulis de caramel.

DSCF9311.JPG

DSCF9359.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines