mais une fois de temps en temps on peu se le permettre
J'ai enfin trouvé les petites assiettes comme au restaurant.
On peut remplacer les escargots pour des crevettes.
24 Escargots
¼ tasse 60 ml de beurre
2 gousses d’ail écrasées au presse-ail
½ tasse de vin blanc
1 c. à table de persil frais haché ( facultatif )
Le jus d’un demi-citron frais
Sel et poivre
Fromage mozzarella ou cheddar doux, la quantité est à votre goût.
Faire fondre le beurre, ajouter l’ail et cuire sans brûler environ 1 minute.
Ajouter le vin et laisser cuire 2 à 3 minutes en brassant et retirer du feu.
Ajouter le persil et le jus de citron au mélange sans faire chauffer.
Entre-temps, préparer les escargots et les placer dans des assiettes à escargots allant au four pour 4 portions.
Verser une quantité du beurre à l’ail dans chaque assiette et ajouter le fromage sur le dessusFaire gratiner jusqu’à ce que le fromage soit fondu sans plus sinon vos escargots seront trop durs.
Bon appétit!!
Sakya