Ingrédients :
- 60 g de beurre demi-sel ramolli
- 50 g de purée d'amandes blanches bio
- 100 g de sucre roux de canne bio
- 1 œuf
- 120 g de farine bise (T80)
- 50 g de petits flocons d'avoine bio
- 1/4 c.c. de bicarbonate de soude
- 100 g de cranberries séchées
Préchauffer le four à 180 °C.Mélanger le beurre ramolli et la purée d'amandes, si possible au mixer. Ajouter le sucre et mélanger. Ajouter l'oeuf et mélanger encore. Pour finir, incorporer la farine, les flocons d'avoine et le bicarbonate de soude. Mélanger et ajouter les cranberries.Former des boules de la taille d'une petite noix. Bien les rouler entre les paumes, en farinant si nécessaire, et les aplatir délicatement.Déposer sur une tôle à pâtisserie anti adhésive puis enfourner pour 10 minutes à 180 °C.Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
Stocker dans une boite en métal...
Ou dévorer immédiatement !