Ingrédients :
- 1 tasse 1/4 de lait (310 ml)
- 1 c s de miel
- 2 c s d'huile
- 1,5 cc de sel
- 3 tasses 1/4 de farine (810 ml)
- 3/4 de tasse de petits flocons d'avoine (190 ml)
- 1 tasse de raisins secs (250 ml)
Placer les ingrédients dans l'ordre préconisé par le constructeur (sauf les raisins).Choisir le programme "pâte seule". Ajuster la quantité de liquide durant les premières minutes du pétrissage, pusi laisser le programme se dérouler. Ajouter les raisins au "bip" (si votre machine le prévoit, sinon, après le second pétrissage). À la fin du programme, placer le pâton dans un moule à pain beurré et laisser reposer 30 à 45 minutes à température ambiante. Passé ce temps, préchauffer le four à 170°C et y cuire le pain 30 minutes.Délicieux seul, avec du beurre, de la purée d'arachide etc...