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Crumble de légumes d’été

Par Aur_naoko

Une recette trouvée sur le net et testée aujourd’hui en cassolette

Ingrédients Pour 4 personnes
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre
  • 100 g de beurre ramolli
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de farine
Crumble de légumes d’étéPréparation :

Ramollir le beurre dans un saladier, soit à température ambiante, soit au micro-ondes.

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Épépiner et couper les poivrons et les oignons en petits dés.
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons et poivrons dans l’huile d’olive. Assaisonner.
En même temps, ébouillanter les tomates pour enlever la peau plus facilement. Couper la chair des tomates en petits dés.
Rajouter les dés de tomates à la préparation oignons + poivrons.
Laisser mijoter 10 min pour que l’ensemble soit bien fondant. Ajuster l’assaisonnement selon votre convenance. Pendant que la garniture mijote, préparer le crumble en mêlant farine, parmesan et beurre. Malaxer avec les doigts jusqu’à l’obtention d’un sable un peu grossier.
Mettre la garniture en cassolette et parsemer de crumble.
Mettre au four 20 min, surveiller que le crumble dore et ne brûle pas.A servir chaud ou tiède en accompagnement du Note : La prochaine fois, je ferai sans parmesan, car une fois cuit je le trouve trop fort, ceci dit mon mari a adoré !

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