Panini saumon fumé et mozzarella/Un tour en cuisine #11

Par Lapopottedenani

N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles.

Un tirage au sort sera organisé et une gagnante recevra un cadeau.

Si vous avez testé une de mes recettes, que vous ayez un blog ou pas, pensez à prendre une photo et envoyez la moi, je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur sur mon blog.

lapopottedenani@yahoo.fr

SALAM ALEIKOUM

BONJOUR A TOUTES ET TOUS

Je participe à un tour en cuisine #11, et cette fois ci j'ai dû choisir une recette chez Djanisse du blog, Dans la cuisine de Djanisse, et comme j'avais préparé des pains pour panini, recette ici, j'ai testé la version saumon fumé et mozzarella.

Ils étaient vraiment trés bons, merci Djanisse.

Si vous souhaitez participer à Un tour en cuisine, alors vite inscrivez vous pour le prochain tour en cliquant sur le logo.

Je vous mets la recette mais sans les points weight watchers, sinon c'est ici.

INGREDIENTS

pour 2 panini

2 pains à panini (clic recette)

60 g de saumon fumé

90 g de mozzarella

2 petites tomates

origan

PREPARATION

Couper les pains dans le sens de la longueur puis y déposer le saumon éffeuillé.

Ajouter une rangée de tomates coupées en rondelles, puis la mozzarella en rondelles, terminer par les tomates.

Saupoudrer d'un peu d'origan, puis mettre dans l'appareil à panini et laisser environ 5 à 10 minutes.

Et voilà votre panini est prêt, plus qu'à vous installer pour le déguster.

Et je vais de ce clic voir ce que ma 2éme binôme, la douce OumZakino, du blog Matbakh OumZakino a bien pu choisir et tester chez moi, vous me suivez ?