Bonjour,
Cette recette provient tout simplement de l'emballage de mes petits-suisses à 0% M.G. Yoplaît®.
La recette pour 2-3 verrines
* 6-8 boudoirs,
* 3 petits-suisses 0% M.G.,
* 2 à 3 c. à café d'édulcorant en poudre,
* 2 petites poires ou 1 grosse bien parfumée(s),
* 5 carrés de chocolat praliné,
* 1 c. à soupe de crème liquide,
* 2 c. à soupe d'eau,
* 1 feuille de gélatine.
Mettre la gélatine à ramollir dans un grand bol d'eau.
Couper les boudoirs en 2 et les placer à l'intérieur des verrines, face sucrée contre les parois.
Eplucher les poires et en couper une en petits dés. Les déposer au fond des verrines. Verser dessus le chocolat fondu
(chocolat + crème).
Mixer l'autre poire avec les petits-suisses et l'édulcorant.
Faire chauffer l'eau et y faire fondre la gélatine. Incorporer cela au mélange mixé poire - petits-suisses. Verser ce mélange sur la couche de chocolat.
Réserver au frais pendant 2 bonnes heures.