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Mini-charlottes légères poires chocolat praliné

Par Chrystel56

 

Bonjour,

Cette recette provient tout simplement de l'emballage de mes petits-suisses à 0% M.G. Yoplaît®.

DSCN9991.JPG

La recette pour 2-3 verrines

* 6-8 boudoirs,

* 3 petits-suisses 0% M.G.,

* 2 à 3 c. à café d'édulcorant en poudre,

* 2 petites poires ou 1 grosse bien parfumée(s),

* 5 carrés de chocolat praliné,

* 1 c. à soupe de crème liquide,

* 2 c. à soupe d'eau,

* 1 feuille de gélatine.

DSCN9993.JPG

Mettre la gélatine à ramollir dans un grand bol d'eau.

Couper les boudoirs en 2 et les placer à l'intérieur des verrines, face sucrée contre les parois.

Eplucher les poires et en couper une en petits dés. Les déposer au fond des verrines. Verser dessus le chocolat fondu (chocolat + crème).

Mixer l'autre poire avec les petits-suisses et l'édulcorant.

Faire chauffer l'eau et y faire fondre la gélatine. Incorporer cela au mélange mixé poire - petits-suisses. Verser ce mélange sur la couche de chocolat.

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Réserver au frais pendant 2 bonnes heures.


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