Magazine Cuisine

petits pains au lait

Par Brimbelle

comme il me restait de la pâte des buns d'hier,j'en ai fait des petits pains au lait

400 gr de  farine T45
1 oeuf battu
210 ml de lait tiède
2 cac de levure déshydratée de boulanger
1,5 cac de sel
70 gr de beurre mou en morceaux

préparer la pâte à la map en programme "pâte" et la laisser gonfler dans la map environ 45mn après la fin du programme

sortir la pâte et la dégazer

partager en 8 morceaux égaux

les mettre en boule sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou dans des moules à cake

laisser lever 

enfourner pour 30mn à four préchauffé à 180°

dossier4-1094.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines