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Gratin de Pates aux Crevettes (Fidéua Gratinée)

Par Oummouncifrayan

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ingrédients:

500g pates

1 kg crevettes crues

1 oignon

1 tomate

1 càs tomate concentrée

2 gousses d’ail

persil haché

sel poivre

origan

100g fromage râpé

préparation:

bouillir les pates, les égoutter

et les réserver de coté.

sauter les crevettes dans une poêle

à fond épais avec un peu de beurre.

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saler et poivre, et ajouter l’origan.

remuer, retirer du feu, et laisser refroidir.

hacher finement l’oignon, et le faire

revenir dans une autre poêle

avec un peu d’huile d’olive.

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hacher la tomate, et l’y ajouter avec

les épices et la tomate concentrée.

remuer et laisser réduire 5mns.

mélanger avec les pates, et ajouter le persil.

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remuer le tout et verser dans

un moule à gratin beurré.

enfourner 30mns à 170º.

parsemer généreusement de fromage râpé.

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laisser tiédir, couper en parts, et déguster.

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