Voici une petite entrée toute simple, servi avec une petite salade verte et des tomates ou en petites versions pour un apéro sympa.
Rien de compliqué, on assemble et on déguste , tout est dans le produit !
Ici , un joli fromage de chèvre que j'apprécie : le Sainte Maure de Touraine et des myrtilles fraîches ( mais ça marche aussi avec des congelées.

Il vous faut :
- 1 pâte feuilletée pure beurre
- 1 fromage de Ste Maure
- quelques myrtilles
- filet d'huile d'olive
- poivre
- un peu de miel
Préchauffer le four à 200°.
Découper la pâte feuilletée selon la forme désirée ( ici des rectangles de 10cm X 5 cm ).
Déposer sur les parts de pâte 2 rondelles de fromage.
Disposer dessus 3-4 myrtilles.
Poivrer, et mettre dessus un filet d'huile d'olive et de miel.
Faire cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Servir aussitôt .