Invitez à
Un
Apéro festif Dînatoire entre amis
Je ne l'ai pas fait mais je l'ai dégusté
et j'ai pensé que ça pouvait vous intéressez
Car En toute HONNÊTETEE
C'est une petite merveille de simplicité et de goût
Merci Vince
Hamburger de Luxe
Ingrédients
Des petits pains à Hamburger
1 càc de moutarde par hamburger
1 steack haché
1 oignon rouge
1 tranche de foie gras cru
Etalez la cuil. de moutarde sur le pain à hamburger (celui du dessous) , posez dessus votre steack haché cuit salé poivré, faites faire un allé-retour à votre foie gras cru dans la poêle et déposez-le sur le steack .
Servez aussitôt !! un délice
Comme l'Apéro dînatoire ne s'arrêté pas qu'à ça
je vous mets aussi
la petite tartine qui a fait danser mes papilles !!!
Tartine folles
Ingrédients
Carpaccio de boeuf
Marinade (sel, poivre, 1càs de sauce soja , 2 càs d'huile d'olive)
Roquette
Pain en tranche
Faites marinez le carpaccio de boeuf avec la marinade et réservez.
Faites griller légèrement le pain. Lavez votre roquette .
Sur le pain grillé déposez le carpaccion de boeuf mariné un peu de roquette et assaisonné avec un filet de marinade !! EXCELLENT
Crevettes fraîche en sucré/salé
Ingrédients
Des crevettes fraîches (les congelées rende trop d'eau)
1 boîte d'ananas en morceaux
Marinade (sel,poivre, 1 càs de soja, 2càs d'huile d'olive)
Poudre de noix de coco
Faites marinez les crevettes décortiquées dans la marinade.
Dans une assiette mettez la poudre de noix de coco.
Egoûttez les morceaux d'ananas et rangez-les côte à côte sur l'assiette à noix de coco (ils n'auront de la noix de coco que sur une face).
Egoûttez rapidement le crevettes et faites-les cuire à la poêle , piquez-les avec un cube d'ananas noix de coco . et SERVEZ AUSSITÔT rapide et raffiné !!!
BRAVO désolé pas de photos on a tout mangé!!!