C'était un samedi soir sur cette terre ...

Par Coco77

Invitez à

Un

Apéro festif Dînatoire entre amis

Je ne l'ai pas fait mais je l'ai dégusté

et j'ai pensé que ça pouvait vous intéressez

Car En toute HONNÊTETEE

C'est une petite merveille de simplicité et de goût

Merci Vince

 

Hamburger de Luxe

 

 

Ingrédients

Des petits pains à Hamburger

1 càc de moutarde par hamburger

1 steack haché

1 oignon rouge

1 tranche de foie gras cru

Etalez la cuil. de moutarde sur le pain à hamburger (celui du dessous) , posez dessus votre steack haché cuit salé poivré, faites faire un allé-retour à votre foie gras cru dans la poêle et déposez-le sur le steack .

Servez aussitôt !! un délice

Comme l'Apéro dînatoire ne s'arrêté pas qu'à ça

 je vous mets aussi

la petite tartine qui a fait danser mes papilles !!!

Tartine folles

Ingrédients

Carpaccio de boeuf

Marinade (sel, poivre, 1càs de sauce soja , 2 càs d'huile d'olive)

Roquette

Pain en tranche

Faites marinez le carpaccio de boeuf  avec la marinade et réservez.

Faites griller légèrement le pain. Lavez votre roquette .

Sur le pain grillé déposez le carpaccion de boeuf mariné un peu de roquette et assaisonné avec un filet de marinade !! EXCELLENT

Crevettes fraîche en sucré/salé

Ingrédients

Des crevettes fraîches (les congelées rende trop d'eau)

1 boîte d'ananas en morceaux

Marinade (sel,poivre, 1 càs de soja, 2càs d'huile d'olive)

Poudre de noix de coco

Faites marinez les crevettes décortiquées dans la marinade.

Dans une assiette mettez la poudre de noix de coco.

Egoûttez les morceaux d'ananas et rangez-les côte à côte sur l'assiette à noix de coco (ils n'auront de la noix de coco que sur une face).

Egoûttez rapidement  le crevettes et faites-les cuire à la poêle , piquez-les avec un cube d'ananas noix de coco . et SERVEZ AUSSITÔT rapide et raffiné !!!

BRAVO désolé pas de photos on a tout mangé!!!